Сказки нашего леса

                Мысли в слух по ночам.

Хочешь - мне верь, а хочешь = не верь:
Ты – лишь моя принцесса.
Я со стихами открою дверь
В сказку нашего леса.

В строчках тебя опишу,
Начну с длинных ресниц и соленых губ.
И о глазах расскажу.
Знай, что я – твой принц, но закрыт в мрачный сруб.

Жизнь – штучка, печальная.
Сказка моя грустная.
Любовь неслучайная.
Сердце правду чувствует.

Тяжелое солнце в печальном рассвете,
И злобными тучами небо закрыто.
Меня замело, но любовь не забыта,
К тебе прилечу я на чудо - карете.


Рецензии