Поговорки

Счастье - когда есть внутренняя Радость, проявленная во вне..


Кто с Благом живёт - к тому Благо идёт


Кто счастлив малым - тому и Большое


Деньги радуются Счастью..


Смелость - не бесстрашие, но способность преодолевать страхи


Всё происходящее - допускает сам зритель


Как поёшь - так и живёшь


Сбудется не всё, лишнее отвалится


Злой не ведает Любви


Не кусай людей - озвереешь


Лень - признак безразличия


Бог в Сердце !


Рецензии