От булыжной мостовой до асфальта на дорогах

Оценил поход я свой.
Я прошёл довольно много.
От булыжной мостовой
До асфальта на дорогах.

Про обед на керосинке
Говорить уже неловко.
Сквозь стекло как на картинке.
Кура-гриль в микроволновке.

Изменилось всё на свете.
Перейдя из века в век,
Вот, что я ещё заметил.
Изменился человек.

Коммунизма долго ждали
Не дождались толком.
Не заметили как стали
Друг для друга волком.


Рецензии