Прости...

Я разлюбил тебя, прости,
Мне в твоём мире неуютно...
Меня держала ты в горсти,
Сверяя, будто, поминутно
Слова с поступками, а мне
Хотелось быть тобой любимым,
Что бы в словесной той войне
Не раненым быть, а...ранимым...
Не отрекаться от измен,
совсем тебе не изменяя...
Уж коль война - то сдаться в плен,
Себя к ногам твоим склоняя...
Любить - не значит повторять
Слова любви, как заклинание...
Я лишь готов был растворять
Себя в тебе...а на прощание
Хочу сказать - ты не грусти...
Я эту боль в душе запрячу...
Прости меня и...отпусти,
Я уж не твой...так...чтож я плачу...?


Рецензии
Любить - не значит повторять
Слова любви, как заклинание...

Слова то какие! Вить, ты редко пишешь, но метко.
Валентина.

Валентина Косенко   23.12.2017 19:55     Заявить о нарушении