Коллегам в ДО

С Новым годом всех поздравить
Розница спешит!
Праздник этот дружно справить
Надо от души!
Чтоб ещё сто лет стоял
Наш прекрасный банк!
Чтобы кризисов не знал,
А мы не шли ва-банк.
Чтоб кредиты продавались,
Вклады нёс народ.
Чтобы мы все улыбались
В этот Новый год!
Много бед мы пережили,
Но врагам назло
Шла работа, хоть тужили...
И вот нам повезло!
Возродились, ведь недаром
Так зовёмся мы.
Все проблемы - в годе старом,
Чтоб без кутерьмы!
Касса пусть исправно служит -
Деньги любят счёт!
А кассиры пусть не тужат,
И идёт учёт.
Пусть айтишников отдел
В срок всё обновит,
Иначе будем не у дел -
Клиентов прогневит.
Корпоративу что желать?
Ну, как и всем - успехов!
Гарантий больше выдавать,
Иначе - не до смеха.
И бизнесу - вперёд идти,
Счетов наоткрывать!
Не сбиться с верного пути
И так же продолжать!
В общем, от души, коллеги,
Мы вас поздравляем!
Про семью в рабочем беге
Не забыть желаем!
Чтоб здоровья было много,
Радости и счастья,
А жизни длинная дорога
Не ведала б ненастья!


Рецензии