Новогодняя встреча

          1 куплет
Скоро, скоро, вновь, то мгновение,
Новый год, когда к нам приходит,
И желаний всех, исполнение,
Новые мечты, под курантов бой,
           припев
Чудесно, красиво и радостно,
Как елки наряжены празднично,               
Танцуют окошки гирляндами,
Кругом дед-морозы с подарками….
          2 куплет
Маски, маски вдруг, появляются
И у елочки, собираются,
В хороводе круг, все скрываются
А пробьют часы, открываются
           припев
Чудесно, красиво и радостно,
Кругом все, как в сказке, украшено,
Снегами кружится и стелется
Покрова колдунья метелица
          3 куплет
И столы, столы, новогодние
Современные и старомодные,
Ждут своих гостей, накрываются
Уголком любви собираются
           припев
Чудесно, красиво и радостно,
Как время подходит загадочно
И жаждой томится, у шкалика
Огнем, в предвкушении праздника….
          Проигрыш……
           припев
Чудесно, красиво и радостно,
В преддверии, чувствуешь празднично,
И Нового Года дыхание,
И счастье его созерцания
           припев
Чудесно, красиво и радостно,
И великолепно, и празднично,
Пусть сбудутся все пожелания,
Пусть сбудутся все ожидания


Рецензии