Весёлый праздник

Новый год,весёлый праздник
Гости,ёлка,детвора,
Сводит день с ума проказник
Ведь гуляем до утра.
Тосты,смех и мандарины,
Заливное,оливье,
Угощениям смотрины,
Благодарный взгляд жене;
Споры добрые с друзьями
Пляски дико,кое как,
Ощутить себя князьями,
Хоть недолго,пусть и так.
Грянет песня в десять глоток,
Окна в раме зазвенят
И от чокания стопок
Брызги "белой"полетят.
Новый Год,весёлый праздник
Не один денёк гулять,
Сводит нас с ума проказник,
Но нельзя не отмечать.


Рецензии