Не пугай меня адом!

Не держите меня! Пожалуйста!
Я устала... Уже достаточно!...
Хватит мне говорить, что сильная...
Душу давит плита могильная...
Там сыночек зовет, дожидается...
Не хочу без него здесь маяться.
Больно так, все горит, все плавиться...
И в аду этом смерть - красавица.

Да какая скажите разница,
Как уйти?! Ведь вся жизнь - несуразица...
Не сули ты мне ада загробного,
Он в сравнении с земным - низкопробный!
День и ночь для себя рою яму я
Все сильнее кровит сердце рваное...
"Время лечит"- ведь врете бессовестно!!!
Это ложь!... И она -чудовищна!


Мой сыночек, ты где мое Солнышко?!
Как тебе там? Не больно? Не холодно?
Как обнять я хочу тебя, Золотко!
Замолчи ты!Церковный колокол!
Дай услышать мне голос родненький...
Взгляд увидеть в небесных отблесках...


Рецензии