Моя награда

Я ждал тебя годами и веками
Искал среди людей,но не везло
Ты от меня все время ускользала
Но верил,что найду судьбе назло

Я победил, она сдалась на милость
Отдав мне то,что честно заслужил
Но в тот момент, когда ты появилась
Сказать что-либо,не хватило сил

Пустынный взгляд, холодные глаза
Тоска и замороженное сердце
Я в этом видел след мужского зла
Забитые гвоздями в душу дверцы

Моя любовь растопит твердый лед
А страсть сожжёт глубокие обиды
Надежда,верю,нам тоннель пробьет
Проход сквозь скалы зла и негатива

За той скалой увидим сто дорог
Какая нам?Нельзя уж ошибаться
Лишь та,где нет следов от чьих-то ног
Ещё, над ней летают  птицы счастья

Пойдем по этой жизненной дороге
Душа в душу,неся любовь в сердцах
Тебя я все же вымолил у Бога
Не здесь,а где-то там,на небесах.


Рецензии