На семи ветрах

На семи ветрах,
Почему не восемь?
У семи дорог,
Что мы спросим.

Мы играем с цифрами
От семи годков,
Первые пятёрки,
Первая любовь.

Семь дорог,
Со своей ни разу не сходил,
Хоть петляла всё была моя,
Сразу б знать, что одна.


Рецензии