9 900 Поклонение

Не ищите меня —
Век как сгинул.
Оболочка пуста.
Только стимул.
 
Без эмоций давно,
Без жалости.
Было что суждено —
Все в праздности.
 
Отречусь от мечты,
Сгину в памяти.
Раздарю все долги
К чей-то матери.

Все следы затру,
Повыветриваю.
Изменю судьбу
На заветную.

Отыщу наркоз
От безумия.
Сотворю из слез
Полнолуние.
 
И бегом искать
Вдохновение.
Для себя читать
Поклонение.

7,8,9,11,13.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии