Другая дорога

Другая дорога с ухабами,
Пошла у меня по дням,
Хоть солнце с Невою играет,
Как прежде её обходя.

В народе счастливые есть,
А так же влюблённые думаю,
Но сколько на свете не жечь,
Бывает и тёмное.


Рецензии