На его теле

Мои руки вновь на его теле, на его шее,
Отказать себе в такой идее больше не смею.
Касания с трепетом, до боли нежные,
Проявили себя в бури-метели снежные.

Губам твоим мягким иду на уступки,
Солнце моё, сохрани уют наш хрупкий.
Холодный, как лёд, ты и тёплый, как свет,
То словно пожар, от которого в жар.

Грейся в лучах моей тёплой любви,
Домой к себе на чай позови.
Ты почаще звони, не потревожишь мой мир,
Живёшь в нём лишь ты, любимый, один.


Рецензии