Вновь найденному другу

               

        Душа моя вечно в движении,
        Как призрачный конь - её отражение-
        В мире несбыточных грёз...
        Мечты мои пусть будут
        Заменой горьких слёз...
        Радугой я обернусь в вышине,
        Увидишь её - вспоминай обо мне...      
        Над морем звездой одинокой
        Ночами я буду светиться,   
        чтоб в этом мире жестоком
        тебе не пришлось заблудиться...
        Не думай о злой и коварной судьбе-
        вновь сердце своё отдаю я тебе.
        И пусть оно дни твои скрасит, продлит.
        Ведь это любовь с тобой говорит...   

                21.12.17 -11.10.19               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.