зимушка

Зимушка , зима пришла на два дня
А потом все замела
Осталось только два куста
Которые замести не смогла
Осталось все в прошлом и новый год приходит осторожно
Осторожно прихлопнув дверью мы стали веселее
Весело встретим праздник новый год
И хоровод снежинок и холод наступят
И безусловно старый год отступит
Будем мы на праздники веселиться
И будут рады нам не улетевшие птицы
Праздники , снежинки и веселья
И нету конца наслаждению
Которое отразиться в лицах
И будут снеговики сами собой лепится
Ах зимушка , зима
Ты столько праздничных дней нам принесла
Что нету праздникам конца !!!


Рецензии
Николай! Ваши стихи имеют свойство вызывать у меня улыбку )))

Ирина Эдуардовна Юдина   23.01.2018 12:23     Заявить о нарушении
Это хорошо Ира , просто замечательно !!!))))

Денисов Николай 2   23.01.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.