Сложное

Нет сил порой порвать тугую нить,
Порой нас жизнь закручивает сложно,
И силы нет с любимым рядом жить,
В то время как не жить с ним невозможно.
Порой всё ровно, штиль и тишина,
Быть с нелюбимым можно долго рядом,
И уходить спокойно, как жила,
Ни сожалений, ни прощальных взглядов.


Рецензии