7. Крик души

( "Жизнь с суккубом - радости и гадости")


От Камиллы и от Ашель
Некуда мне деваться
Одной крови, другой только секс
Как же жить так? Скажите мне братцы


Я не знаю, что дальше мне делать
Ведь хотел, только суккуба
Но вампир, пришелся еще
Прогонять - как-то грубо


И не знаешь,, что делать - поверь!
Чтоб не сделать им больно
И без лишних потерь
Чтобы адские девы, были довольны


Одной секс. другой только кровь
Но ведь б**дь не могу разорватся
Коли я, ублажаю одну
А обоим приспичит, е**ться

Я пытаюсь сбежать, но никак
Забывают, кто в доме главный
Только слышу : - Стой сраный мудак!
От другой : - Но все же ты славный!

- Вот ведь дожился.. Висит в голове
И опять, жаждут девчата
Но и я, не железен уж в точь
Как же жить? Скажите ребята


Рецензии
так у Вас, оказывается, голова болит!...вызывайте скорую помощь!

Онелина   12.06.2018 05:01     Заявить о нарушении