Этот город

Этот город самый худший город на земле
Он как будто вырезан бритвой на спине
Здесь разрушены вокзалы, сожжены мосты
А отчаяные души - в рабстве Сатаны

Гром под адские фанфары режет облака
В черных небесах сияет. мрачная луна
Разрывает плоть когтями птичий хоровод
Здесь страдания и муки,счастье не придет

Этот город не похожий ни на что вокруг
Здесь ни сразу разберешься, враг он или друг
Понимаешь - не помогут, Бог и Небеса
А мечты о лучшей жизни - просто чудеса

Я, не знаю где еще на этом свете
Жизнь, не стоит ни гроша
Я пожалуй лезвием, порежу вены
Не сбежать мне никогда

Отсюда..

Не пробьется никогда, слабый солнца луч
Сквозь кровавые туманы, стены мрачных туч
Он как будто вырезан, бритвой на спине
Этот город самый худший город на земле


Рецензии
Город-да уж
на город сердились, а город и не знал.:")
— послушай, Дмитрий, если подобное повторится, может быть, ты попытаешься применить какой-нибудь другой подход.
:")о каком-нибудь более изящном средстве
Блин чем резать вены —
— можно договориться с дьяволом
ЧТОБЫ ГОРОД СТАЛ БОЛЕЕ РОМАНТИЧНЫМ :")

отличная песня -переделка
мой респект к тебе!!!

Jurgis.

Чёрный Самурай   11.06.2018 14:58     Заявить о нарушении