Муравьишка

"Дворянский муравей"

Я дворянский муравей
Я потомок декабристов
Я от голубых кровей
Я удачлив и неистов.

С телефоном хуавей
Я свожу с ума всех женщин
Я прекрасный муравей
И не больше и не меньше.

У меня нет сыновей
Это горе, это радость
Я бездетный муравей
И похоже им останусь

Я пою как соловей
И играю на баяне
Я талант, я муравей!
Мы такие! Мы дворяне!
  Роман Куканов3 22.12.2017

   Пародия "Муравьишка"
В дачном дворике моём
Муравей завёлся.
Не поёт он соловьём,
С флейтой не сошёлся.

Муравьишке ни к чему
Хуавей, Леново -
Хорошо и одному
(Иногда - хреново).

Целый день он, как батрак,
Мчится между грядок!
Весь в работе - так и сяк!
Во дворе  - порядок.
            22.12.2017 г.


Рецензии