Жизнь идет циклично всё же

Жизнь идет циклично всё же
Люди те же, время тоже,
Форма только сменная,
И надежда  бренная…

Нам так нужно, нам так важно,
Правда  кажется сермяжна,
Никому не нужная,
Что бы жили «дружно» мы

Только в вечере заката
Понимаем всё, ребята…
Очереди длинные ………
Судьбы все старинные….


Рецензии