тёплый слайд

Не думай все эти думы.
Не репетируй речи.
Так будет больше в сумме
и легче. Гораздо легче.

Дурень ты или умник –
думами сыт не станешь.
Кончится месяц лунный –
звёзды изменят танец.

Злиться и обижаться
нет никакого смысла.
Это всего лишь жатва,
часть механизма.

Хочется больше чувства
дома, плеча и братства –
вопрос мастерства ли, чуда –
попробуй-ка разобраться.

Стены воображаем –
много что ль сил на это?..
Помнишь, как мы лежали
на одеяле летом:

благоухала зелень,
солнце текло сквозь пальцы?
Мир был простым и целым –
таким же он и остался.

22.12.17


Рецензии
Приятное воспоминание! Хорошие стихи!
Но для чего своё фото оформлять в рамке??? Лучше переделать без неё!
С добрыми пожеланиями!

Наталья Наринян   07.03.2018 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.