Время для тех кто не спит...

Если хочешь можешь проснуться, если хочешь можешь закрыть глаза...
Если время не может с тобою прогнутся, оставь время в пути, а мир для себя...
Может пьешь ты кофе, может ручку держишь в руках, время делиться на предметы, на расстояния, словно красивых  птиц крыло - завершающий взмах...
Ты конечно не думал, что придет после, что уйдет без тебя, а может ты просто поверишь, что время не покинет тебя...
Где-то там на березках опадает листва, может спишь ты как остров, где бережно играет волна, может быть ты не хочешь возвращаться в пути, я скажу лишь что очень время любит идти, ты забудь о потерях, и про время забудь, что листва на деревьях успокоит твой путь, все мы в мире живем в безвозвратной потере, все мы в мире живем, где растут березки и другие деревья...
Выбирайте свой путь и безмерно поверяв, что единственный ваш друг - это время!!!


Рецензии