Доброе утро

Доброе утро.
Знаешь, я верю в чудо. Ты просыпаешься, новый начнётся день.
Чашечка кофе.. прошлое, словно тень,
Ползает по квартире, цепкое, как простуда.
Солнце взошло над линией горизонта - блюдечко света на голубом столе. Ты улыбайся почаще и веселей.
И очерти наконец у желаний контур.
На подоконнике рядом стоят фиалки, сонный будильник вновь пропустил сигнал.
Ты этой ночью неведомо где пропал, с прошлым гонялся в очередной раз в салки.

Доброе утро, счастье. А я скучаю.
Ноги кровят - так долго я убегал.
Ты появилось, хоть я уже не ждал -
Так заходи, а я приготовлю чаю.


Рецензии