Новогоднее

Мчится  в  собачьей  упряжке  Мороз-
Вестник  грядущего  года.
В  уютных  квартирах  созвездие  грёз:
Счастье,  надежда,  свобода.

Везде  новогодние  ёлки  горят,
Игрушки - из  детства  привет,
А  за  собачьей  упряжкой  летят
Снежинки  и  зимний  рассвет.

Вновь  за  столами  собрался  народ:
Родители,  дети  и  внуки.
Каждый  чего-то  волшебного  ждёт.
Нынче  родным  не  до  скуки.

Слышатся  здравицы,  песни  и  смех,
Танцев  искристый  мотив,
Ведь  веселиться  сегодня  не  грех,
Каждый,  конечно,  красив.

На  площадях,  во  дворцах  карнавал,
Гирлянды  на  ёлках  горят.
Уже  салютует  шампанским  весь  зал,
И  бесподобен  возлюбленных  взгляд..


Рецензии