Благовестие

Течение времени и неопределённость...
Меня чарует ваша красота!
В свободу нежности дыхания влюблённость,
И сердца радостный полёт и простота...

Парит оно свободно и высОко
В божественно-прозрачной Тишине,
И голос Господа, звучащий издалёка
Расслышать и принять так нужно мне...

Какая радость и какое чудо -
Неспешно эту тайну постигать!
Какой бесценный дар мне дан Оттуда -
Отваги, Истины и Жизни благодать!

То танец с Вечностью - спокойное кружение
В созвучии с дыханием Миров -
Глубин Непознанного свет и отражение
В сиянии глаз...
         в звучании мыслей...
                в знаках снов...

                (16.12.2017)   


Рецензии