Природе

Я к тебе прихожу, в иные континенты,
Где нежности безмерной, вверяю я себя.
Где травы, как змеи, в объятьях легенды
Сжимают цветы в зените янтаря.

В тебе.
Только в тебе вся царственная вера
Целует лохмотья раскатистого моря...
Как губы влюбленных чувствуют друг друга,
Так чувствую тебя, моя Природа.


Рецензии