***

Ты снился мне... Дыхание твоё
Я ощущала , как ночную влагу ,
Которая стекала в сердца флягу,
Наполнив ожиданьем до краёв... 

Я жду тебя от ночи до зари,
Молчанием терзая  дух и тело.
Принадлежу тебе, поверь, всецело.
Как Геру Зевс, меня ты покорил.

И ревность вмиг мятежницей восстала,
Обрушивая страсть  девятым валом...
Стихия чувства бурями полна...

Уже до Рождества осталось мало,
Нагрянет встреча с поднятым забралом,
Напомнив вкус сегодняшнего сна...


Рецензии
Сонет удался!

Вадим Константинов 2   24.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Лейла Бегим   28.12.2017 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.