Форма хаоса

Весна, лето, осень, зима
                Затем снова весна-
И так по кругу
 Скажу вам правду-
                Как хорошему другу,
Не стремлюсь круг этот я          
                разрывать
Ведь не знаешь, чем по итогу
 Образованный хаос
                может стать-
С другой стороны, это зависит
                От того
 Какую придадим ему форму-
      Тихого хвойного леса
        Или моря
                во время шторма
Может все вместе -
                И это прекрасно
       Хаос в порядке -
              Символ того, что это все
                Не напрасно.


Рецензии