Пара термеха

В термехе нет ничего такого
В чем нельзя разобраться без бутылки спиртного.
Если экзамен по билету я не сдавал,
То это был полный провал.
Экзамен без билета
Опускает имя университета
Оценки, лиш той, буду рад.
Что стоит за билет, а не маскарад.
Так успокоил себя, устроив окно,
За место пары термеха,
Шагая, быстрым темпом в кино,
В сторону политеха.


Рецензии