Зимой Увильды

Прозрачное небо,
Все звёзды мерцают.
И огненным шаром
Сверкает луна.
И сил в поднебесье
Она набирает,
Лишь пару деньков,
Луна будет полна.
И светом небесным
Всю земль освещает,
А свет отражают
Снега Увильды.
И треском огромным
Всю тишь разрушают
Окованы озером,
Толстые льды.

12.12.2016 г. 


Рецензии