Моим медикам 2

Скажи,кто выпишет микстуру?
Кто померит температуру?
Кто ходит по домам к больным
и установит им режим?
Крикнем дружно все Ура!
Это участковая сестра!
Жанна с Галею медсёстры
молчаливы и серьёзны.
Они не рубят с горяча,
только слушают врача.
Направление вам напишут,
всё лечение распишут,
и таблетки и уколы...
Сразу станем все здоровы!

Лилия Фанисовна - её все знают.
Педиатру всё время помогает.
Её дети понимают с полуслова.
Глядь,прививка уж давно готова!
В школу сходит,проверит ребят.
Только хорошее о ней говорят.

Ольга Николавна-сестричка вторая.
Ей по плечу работа любая!
Помощник на славу и любит детей.
Детки здоровы и всем веселей!

Тамара,ты такой новатор!
Настоящий регистратор.
На своём сидишь ты месте,
как слова в хорошей песни.
Быстро карточку найдёшь,
куда надо всех пошлёшь.
Выпишешь больничный лист.
Настоящий специалист!

Сестра хозяюшка Алёнка,
ты отличная девчонка!
Халаты всем врачам нагладила,
в хозяйстве всё своём уладила.
Жить в чистоте твоя привычка.
Так держать,хозяюшка сестричка!

Санитарочка Галюся
я в обще тобой горжуся!
Ты такая молодчина,
замечательна девчина!
Чистишь,моешь,драишь,
всю пылюку вытираешь.
Всё в твоих руках горит!
Поликлиника блестит!

А Серёга с Луфт Воваю
в порядке держат скорую.
Врачей к больному доставляют,
машиной ловко управляют!

Вам по честному скажу
от души всех вас люблю!
Не болейте,не чихайте,
от чего лечится,знайте.
А меня за всё простите.
Снова в гости пригласите!


Рецензии
В эту медиков поэму,
То вложила много крему.
Хоть немного дай им перцу,
Чтоб сильней забилось сердце,
А то покроются зазнания экземой.
С улыбкой,

Анатолий Харин   14.01.2018 00:10     Заявить о нарушении
О!Не могу!Они хорошие!

Лидия Конопелькина   17.01.2018 13:59   Заявить о нарушении