Глаза твои светом полны, как невысказанная строка

То ли мир, как бордель, то ли жизнь, как бардак,  в грязи,
Лицемерие слов Молитвы по памяти... Господи, накажи!
Но не сдвинуться с места,  в бездорожье вросли башмаки,
Я мои чувства, крепко-накрепко завяжу узлом и о любви.

Мы вместе сочиняли сказку о нашей сказочной любви,
И вот от сердца отрываю, как тут судьбе не скажешь, погоди,
Видишь, я упал, на колени не спеши, ну просто не спеши,
Серебро снегов манит, а меня к тебе так тянет, как магнит.

Чтоб, как в сказке, открылась дверь в тайный мир желаний твоих,
Я рвусь на части в поисках любви так долго не объявленный турнир,
Я обернусь, но взгляд мой не лови, - слеза зальёт мои зрачки,
Ты сердце непременно оживи!.. открой одну из сладких тайн твоих.

И наших утех шалости остыла, вновь нас пронзит амурная стрела,
Между мной и тобой вновь промелькнёт мимолётный экстаз,
Не ощутима в сладости любовь, неутомимой, ревностью пред всем,
С  дождём  к тебе приду  промозглой ночью промокшего плейбоя.

В этой чёртовой тьме вычурная тень, свечи ах, ну дайте же огня...
День первый после расставанья, быть может, с чистого начнём листа,
Глаза твои светом полны, как невысказанная строка,
Кроим мы души по слогам, гуляет тоска, словно шальная река.

Где в каждом сезоне есть часть сумасшедшей весны,
Утомительный страх  в усталых глазах мне в ладони упала слеза,
И жизнь стремится, к поцелую невинным шёпотом  люблю,
Где сладко ожиданье страданий тягостных навек потерян след.


Рецензии