Я горжусь тобой

Я горжусь тобой, мой милый!
Знаю я, что ты всегда
Обещанья выполняешь.
Обещай, хоть иногда.

Обещай мне быть счастливым,
Обещай любить!,
Обещай не быть ревнивым,
Обещай ценить!

Обещай в глаза смотреть мне
Так, как смотришь на дитя.
Обещай любить сильнее,
Так, как я люблю тебя...

Обещай не падать духом,
Если нет меня.
Обещай стирать слезинки,
Когда нет дождя.

Обещай дарить ромашки
Просто так, на выходной,
Говорить: " Моя милашка,
Будь всегда со мной"

Знаю цену обещаньям,
Что роняешь Ты из уст,
Пустословом не бываешь,
Вот поэтому горжусь!


Рецензии