Начнем с начала?

Когда их разделяли океаны,
Ни дня не проходило без общенья.
От близости такой друг с другом пьяный,
Он сердце подарил ей в день рожденья

Но были расстояния покрыты,
Она его окутала молчаньем
Он оказался для нее забытым,
Она ведь не давала обещанья.

И жизнь текла, и дни сменялись днями,
Он закрывался, а она молчала…
Да что ж за глупость приключилась с нами?
Давай начнем с тобою всё с начала!


Рецензии