Рады мы

Искрился снег в еловых ветках.
Сияло солнце. Тишина в лесу.
Извилистой тропинкой по соседству
Журчал лишь ручеёк, спешил в реку.

Была зима, но слабый был морозец.
Не трогал ни за щёки, ни за нос.
Мы шли вдвоём по лесу осторожно,
Хотелось нам узнать, где Дед Мороз.

Его не встретили, не видно и Снегурки.
Должно быть, поспешили к детворе.
А мы остались рады  той прогулке,
Которая осталась в декабре.


Рецензии
Душевно написано ,Валентин! Мне понравилось!)))

Александр Терек   25.12.2017 07:20     Заявить о нарушении