Не врут зеркала

Смотрю с тоской на долгий дождь,
На сумрачный очаг,
И вдруг, как будто острый нож,
Вонзился в мысли страх...

А вот уже и мокрый снег –
Торопится зима,
Ее печальный саундтрек –
Безжалостный романс...

Он оставляет на висках
Белесые следы,
Минор в мелькающих строках
И в сердце нелады...

Не спрятать даже в полутьме
Отметины судьбы,
Ведь жизнь не знает полумер
На рытвинах тропы...

Как быстро время пронеслось –
Не врут мне зеркала...
А я в плену душевных грёз
Витаю в облаках...


Фото автора


Рецензии