Закончен срок...

А боль гнездится где-то там, внутри,
Куда нет хода никому из тех,
Кто, режа рану, говорит: «Живи.
За тех, кто не успел. Живи за всех».

Но эта фраза мне не по душе.
Я не хочу подарков от других.
В изломанном судьбой карандаше
Не будет сил на солнечную жизнь.

Чужая боль давно саднит в груди,
Мешая ветром радости дышать,
Тихи судьбы изменчивой шаги,
Их не дано пророкам предсказать.

Пусть говорят: «Ты сам её Творец»,
Услышав это, зло хохочет рок
И шлёт в подарок гибельный свинец,
Сказав: «Ну вот  и всё. Закончен срок»...

22 декабря 2017


Рецензии
Обязательно будут силы на солнечную жизнь! И время для этого будет!

С теплом души к тебе,

Леська Форевер   23.12.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Пусть исполняются наши желания.
Пусть впереди ожидает только светлое и хорошее 👍.

Идущий По Лезвию   24.12.2017 11:23   Заявить о нарушении