Протяните мне руку!

Протяните мне руку, все те, кто был рядом со мною!  -
Небеса! Хоть на миг, вы Врата распахните пошире!
Кто меня согревал бесконечно теплом и любовью, -
Мне вас так горячо не хватает теперь в этом Мире!
Ну, совсем ненадолго, спуститесь, побудьте со мною!
Отогрейте мне душу, и духом воспрять помогите!
Я к иконам своим ежедневно с молитвой Святою
Припадаю - и, словно, шагаю в родную Обитель...
Вы такими родными и близкими в сердце остались!
Иногда, так внезапно приходите, вдруг, в сновидения...
Но куда мне стучаться теперь, чтобы вы отозвались,
Чтоб увидеться с вами и просто обнять на мгновение?...


Рецензии