Без прикрас

Все пожалуй я спать довольно на это смотреть
и погибать с околиц собирая сплетни с ними тупо финала ждать
когда умереть
опусти глаза а сам та молитвы кому вверяешь свои
до покуда гроза не заберет твои блюда до судного дня
все мы грешны

Веришь я не мечтаю будто знаю закон не с нами
кисти цепями покуда в решетки смотри 
от окон пути пади и не поднимут ноги твои
а за горизонтом нового дня убили кого то
чья то боль чей то шепот не для меня
не рад пейзажу и снова лицо в бок там
бог с печалью на душе не уже ли
люди не устали бить по головам
пока вам дарят злато зато
желчи много в желудке пустом
о том что обман далеко везде
в глубинах сердец там впаян
в стволе как свинец
мать уже не мать и такой же горе отец

Один умоляет ну подай ну подай
что кому не так это свобода господа
демократия в тюрьмы людей туда
более бумаг весить души станут когда
Дамы милые
ты же ей комплименты
с кем ты куда пошла
ты же мне верна
ей что за дела
 
тела на полу тени событий
того что было уже не забыть им
на гуще не гадай эти бегущие года
молва одна потом чего ждать
будет ли легче или лекарь
товарищ на веки или в аптеке
стоять пока не сомкнутся веки
повесть о буднях и человеке
 
бегут ты бы тоже бежал
все дрожат ты бы тоже дрожал
пока дорожает жить
наземь весла хватит
по течению плыть
 
Одни же валюты довольно молю ты
положи автомат не иди убивать
поля забиты смелыми
говорить с матерями 
потеряли сыновей по воли чьей
до горизонта кресты мы ждем ремонта
комната пуста стол два листа
написать на одном как жаль
как мало добра дал от себя

корить с лютой доли вины
но слова и ты уже не нужны
не жены не были нежны уста
ни к кому и теперь погибать одному
 
Зловещие тучи вперится в окна
вон там кого то топят
охота на нас весь мир
полигон и сейчас поздно бежать
звать на помощь 
и как сейчас хозяину жизни
держись за материальное далее
кровь от душевных баталий
банально что дали тебе
блага жизни сией
финал людей бал кукловода
тянутся нити
себя отдал а чего ты ждал
помогите
и только гнить в углу
с табаком на пару
и знать умру
остановите
и лишь один вопрос почему теперь
но шансов много
дано было тебе уж поверь
ты воротил головой
говорил оставьте в покое
с собой сам решу
ты лети но знай
легко да пока
к кольцу рука а где парашют
 
Много печали взять и отчалить
но нечего взять и что далее
небо все так же горит зарей
хочешь чтоб так же было с тобой

Много печали взять и отчалить
но нечего взять и что далее
небо все так же горит зарей
пустая же жизнь закончится тьмой


Рецензии