Ну попробую...

За строками нет ничего такого
Предельного
Только просто
Хотел было я отдохнуть
Но всё не просто
Ландыш цветёт по утру
Кувшинка распускается ночью
Мелодия игры поёт во всякое время
И неисчислимое множество противостояний
И беспечности и небывалой тоски и мощи
Где ты не бываешь один а как хочется
Во всякое время закрыться
И вдруг
Быть собою
Невидимым изнутри и таким же закрытым снаружи
Естественностью оболочки
И здравостью мыслей собственных
Понимания человечества
Во всяком его образце и воле
Непоколебимо натягивая струну
И не боясь что она порвётся
Слушая приближение пустоты
Слушая тревогу времени
И пространства порабощая эфир
Ну попробую...

30.09.2017


Рецензии