И немного о жизни...

Жизнь моя – ну, как сорванный с дерева
Лист…
Плачет, рыдает в ночи пессимист.
В урагане несется вперед,
В испытаньях судьбы душой чист,
Даже если падение ждет,
Без любви и огня, где лишь лед,
И поэт, как лихой сценарист,
Пишет книгу, понимая – никто не прочтет!

За паденьем всегда – только
Взлет…
И неважно, коль что-то там пропадет,
Шаг сверяешь со звездами днями,
Когда в жизни взметнется черед,
И осветится мрак весь огнями,
И при страсти в любви сласть словами,
Знаю только одно – мне в любви повезет,
Если счастье уже перед нами!

Для иных – то лишь черная, черная
Масть…
Где мы падаем в грешность и страсть.
Предрассудками страх наполняет,
Души всех, кто боится упасть,
Никто тайны в основе не знает,
И в неведении так пребывает,
Души бесы так могут украсть,
Лишь молитва от тьмы избавляет!













Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии