Ждём снега, чтобы встать на лыжи

Ждём снега, чтобы встать на лыжи,
С утра промчаться по лесам.
Иголок цвет – зелёно-рыжий –
С земли бросает вызов нам.

Мы ждём, когда покроет снегом
Следы коричневой земли,
Чтоб насладиться лыжным бегом
Мы с удовольствием могли.
21.12.2017


Рецензии
Зима, чудесные деньки!
На лыжной трассе нет тоски!
Но не отбрасывай коньки!

Ноль Без Аллочки   22.12.2017 13:01     Заявить о нарушении