Собачий год 2018

Рыжик-малик Такса-болик
Лает-мает Громо-кролик.
За забором тротуар
Малышевый будуар.
Он сердит на самокат
Он ему совсем не рад.
Завись мучает собаку
Сторож  дворо-дома-бяки
В Новый Год он не собака,
а такой, как все жевака.
За забором не  в тюрьме,
- Что-то, грустно?
- А тебе!


Рецензии