Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Будет праздновать народ,
Новый год, Новый год, Новый год!

Пусть волшебной будет ночь ,
нам с погодой повезёт,
в Новый год, в Новый год, в Новый год.

Приготовим всё вначале,
и забудем про печали.
 В Новый год, Новый год, Новый год!

Нам же счастье обещали,
и с любовью мы встречаем,
 Новый год,  Новый год, Новый год!

В год собаки будут драки,
за призы и Ваши лайки,
 в Новый год, Новый год, Новый год!

Мы друг другу пожелаем,
жить в любви и без печали,
В Новый год, В Новый год, Новый год!


Рецензии