Он скрыт за гранью возможностей...

Он скрыт за гранью возможностей
Феноменальный грот
Он прост и также безжалостнен
Как бритва Оккама
Порежешься и не захочешь знать
Изваяние ростом в ноль
Где единица времени отказывает ему
Покажись говорю в пустоту открой глаза
Хватит медлить с тайною игрой в глубине зрачка
Океан и неутолимая глубина
И всё же так хочется дотронуться до неё
Не зная и времени отпущенного
Ни терпения своего
И кто там что назначил не верю я
Просто живу как младенец и жду звонка
И верю и снова верю Ему Такому
Разрушителю грёз и воспоминаний
Бесполезных
Во время оное

27.09.2017(1)


Рецензии