о тебе...

Поверьте… Бывает…
Нечасто…   Но всё же…
Мы ищём настойчиво…
Кого-то похожего…
Кого-то, кто сможет
Печаль утолить…
Кого-то, кто сможет…
Тебя полюбить!!!
Мы ищем… находим…
Сердца открываем…
Мечтаем….   Летаем….
Теряем….    Рыдаем….
Но, в сердце у нас
Огонёчек горит…
Мы ждём и надеемся….
Он, вдруг услышит….
Услышит…..    узнает…..
Придёт и утешит!!!
И слёзки сотрёт…
И, сердечко потешит….
Ведь главное -   ждать!!!
И, надеяться всё  же….
Искать!!! И настойчиво!!!
На Чудо – похожего!!!
*****************
Я…. Нашла!!!
Елена Бунт (Трунилова) 19.12.2017


Рецензии