Песенка лучистая...

Песенка лучистая игривая вздыхает и поёт
В небе моём нежная колючая желаний и невзгод
Шаг её то радостный то горький расстояний и обид
Песенка лучистая ты стала мне как острый сталактит

Сколько тут дороженек в пути поистрепалися края
Нет у них ни краешка ни повода пристроить тополя
Хрупкие могучие в своей невосполнимой пустоте
Песенка лучистая ты даришь мне покой надеюсь нет

Только это как я говорю и даже слышу этот стих
Ветер разгулялся молодой как человек и тут же стих
Времени уж нет я напоследок и вздыхаю и пою
Песенка лучистая спасибо я тебя боготворю

27.09.2017 — пеонная форма 9- стопного Хорея 1о0о1о0о1о0о1о0о1 с мужским окончанием.


Рецензии