С наступающим!

В народ я вышел, праздную с народом!
А если приглядеться - детский сад:
Кричат все, поздравляют с Новым годом,
А покричав, бегут к столам назад.

И я решил не выделяться слишком -
Он самый лучший праздник - Новый год!
С горы летит ещё один мальчишка,
В сугроб попав, свою девчонку ждёт.

В снегу тонуть и наслаждаться снегом,
И на лету ловить снежинки ртом,
И получать на льду синяк с успехом,
Украсить бабу снежную ведром.

На поле белоснежном оказаться
И, скинув лыжи, и сойдя с лыжни,
Вот просто так, упав, в снегу валяться...
Как нам такие праздники важны!

Мы тонем в детстве, тонем в ожиданьях
Несбыточных и сказочных чудес;
Душа в разнос, и нас увозят сани
В волшебный, тот - из детства, дивный лес.     

В народ я вышел, праздную с народом!
Уже пропал - зови ли, не зови...
Девчонки и мальчишки, с Новым годом!
Удач, Надежды, Счастья и Любви!
******


Рецензии