Защитникам

Колокол памяти, помните, не должен молчать!
О загубленных душах должен всё время кричать!
Звуки войны непременно прекратить мы должны!
Мирным небом России русские люди сильны!

Помним все о прошедшей беде - кровавых годах.
Война черным шагом губила людей в городах.
Звенит каждый день. Колокольчик у каждого свой.
Молитвой должны охранять этот звон и покой!

Звон бережёт родные врата от злого врага,
Хранит каждый стебель любого цветка и ростка!
Память со звоном наполняется болью войны.
Нижайший поклон вам, защитники нашей страны!


Рецензии