Молчание стиха это преисподняя золота...

Молчание стиха это преисподняя золота
Преисполненной свободы ранненой тишины
Слышишь этот голос он тревоги полон
Звук обрывается радуется и шипит

Тише не будите разве вы не слышите шёпота
Он исходит из пустот царственный и глухой
И так же наощупь как открытую книгу
Прочитать его и сразу же залечь на дно

Не будите это лихо не будите не надо
Будет вам царевич Иван дорогой
Погодите говорить что слова это влага
Иначе не поймёте вы ничего

Они ложатся медленно на бумагу
И сгорают как опиум для костров

22.09.2017


Рецензии